Da Chang ein bekennender Karnivor ist und ich ihm diesbezüglich in nichts nachstehe, waren wir gestern Abend - endlich - im
Gallagher's Steakhouse.
Das liegt im New York New York. Schon bei der Buchung des Tickets nach USA stand ein Besuch dort fest auf dem Programm, allerdings hatten wir bei unserer Ankunft in Las Vegas vor mehr als drei Wochen darauf verzichtet, da ein Jetlag-geplagter Magen das kulinarische
Erlebnis schmälert :-) Aber in den mehr als drei Wochen, die unsere Reise andauerte, haben wir schon das ein oder andere gute Steak verzehrt!
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Die Steaks reifen. |
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An der Bar |
Mein Filet
Mignon (48 $, ca. 220 g) war perfekt medium rare gegrillt, Chang's
Ribeye (42 $, ca. 430 g mit einem kleinen Knochenanteil) ebenso und die
Soßen, die wir uns dazu bestellt hatten (Bernaise und Black Pepper),
waren wirklich vorzüglich.
Ein Salat, zweimal Pommes frites (die stehen
nicht auf der Karte, man kann sie aber trotzdem bestellen), 2 Gläser
Rotwein (ein sehr gut trinkbarer Malbec für Chang), 2 Gläser Prosecco
(ein weniger guter La Marca für mich) und zum Schluss 2 Espressi und 2
Golden Tequila (Tequila steht auch nicht auf der Karte, es war kein Sierra und auch kein José Cuervo, die hätte
ich am Geschmack erkannt, aber sehr lecker) addierten sich inklusive
Trinkgeld auf stolze 250 USD. Aber: Wir bereuen nichts!
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